Сны принцесс

Не смотри на меня больше,
Я уйду, знаю, так будет проще.
В моих фразах не было фальши,
В них был огонь былой мощи.

Возможно ты сейчас спишь
И тебе все равно на мысль поэта.
Ласково, нежно сопишь,
Оставляя его без ответа.

Посмотри на него ты разок,
Ты поймёшь.. почему ненавидит -
В себе каждый он волосок,
Но взгляд твой он не увидит,
Ведь вовсе не нужно тебе
Обдавать его нежным вниманьем.
Неустанно рылся в себе
С неким странным непониманьем.

Спите спокойно, принцессы.
Ваши сны, надеюсь чудесны.
Занавес, неизвестен конец этой пьесы,
Как и сон у любой из принцессы.


Рецензии