Рядом с тобой не страшны мне напасти

Рядом с тобой не страшны мне напасти.
Я улыбаюсь и радуюсь вновь.
Так получилось, но я в твоей власти,
Ты взволновала остывшую кровь.

Я без тебя безнадежно скучаю,
Если расстанусь хотя бы на миг.
Только тебя я всегда понимаю,
И я надеюсь, что счастье постиг.

Как же боюсь я опять ошибиться.
Я не привык слепо верить словам.
Может мне это все кажется? Снится?
Но и тогда я тебя не отдам.

28.05.2017 г


Рецензии