Стих капризен

Как объяснить другим,
Что нет у мыслей рифмы?
Как донести таким,
Что стих капризней нимфы?

Он, то бежит словно ручей,
То тонет как булыжник.
Вроде бы твой, но и не чей.
Твоей воли подвижник.


Рецензии