Ну что тишайшая...

Ну что тишайшая,горюешь
Опять невмочь да бестолочь?
Копаешь грядки да толкуешь,
Про жизнь, не жизнь свою невмочь..

Простая истина вмещает
В себя невольные грехи,
А ты,прощаешь и прощаешь
Себя,кого то...и в стихи

Ну, что тишайшая,горюешь..?
Не смей,не надо ,не грусти
В ладошках счастье не согреешь
Лишь раззадоришь разгрустишь....

Твое ли дело, пить печали
Возьми гитару ,спой давай..!
Я знаю,ты не подкачаешь
Тебе запеть ,как мне любить

Твой голос нежного пошиба
Проймет прекрасные стихи
Ну ,спой ,любимая подруга,
Ты ,спой,а я уж погрущу...


 


Рецензии