Бой с разумом

Ее колотило от мыслей о нем,
Всюду будто был его запах,
То было ее испытание огнем,
А вернее, она в его лапах.

Чувства душили и парить заставляли,
Они словно ангелы вместе.
Наедине никогда не летали,
Падали вниз на месте.

Пожар в их груди не утопишь в воде,
Нежности не убьешь в их сердцах.
Они как два спутника жизни -
Вечно рядом и на местах.

Губит порой лишь разум их чувства,
Но мимолетно, на доли секунды.
Он умирает от живности в сердце
И силы в сравнении с чувствами скудны.

Бой не равный у них, но это нам нужно,
Чтобы гордости места не дать.
Любить целиком, и внутри, и наружно,
Их любовь никому не познать.


Рецензии