князь тишины

князь тишины
кто ты скажи
мне назовись
кто ты и с кем
не хочешь, кивни 
мне, да и всем
не надо войны
князь тишины
не надо войны
всем им скажи
и имя своё мне
назови
кто ты и с кем
я никому
его не скажу
имя твоё
Жизнь или Смерть
Имя твоё  из двух
Мне назови …- мне!

©странник


Рецензии