Кусачие

Сначала яйцо-блоха,
Потом же она- червяк,
Подвижная,но глуха,
Потом же куколка,словно мертвяк.
И,вдруг,та куколка-дрыг,
И,вдруг,из куколки-прыг,
Чёрная точка прыгучая
Кусает,а ранка жгучая.
Везде эта пакость прыгает,
Длинными ножками дрыгает,
Чьим-нибудь мажется калом,
Где всяких глистов,навалом,
А если запрыгнет в еду,
То принесёт беду.
Живот от глистов раздует
И плохо всем органам будет.
Ездят глисты на блохе,как на лошади.
Так не дружите же с блохами,вошами,
Так избавляйтесь от них,поскорее.
Будете вы веселее,добрее.


Рецензии