не знаю

Не знаю что тут божье
Что его
Принцип живого – жить
Просто
Жить несмотря ни на что
плоть стремится к праху
а прах камзол души
душа незрима бестелесна
к Богу идя прах, надевает тела
в коем она жила и грешно
и безгрешно…
кто и откуда смотрит в вас
бог сверху
люди снизу
а вот душа – то смертный крик
из
ниоткуда ,если честно… себе сказать,
не лгать, а по - простому - без эстетства…
и без блуда…

©странник 290517


Рецензии