Про любовь

Меня любви учил Онегин
На строках Пушкинских стихов.
Как жаль, что в жизни все не вечно,
Бессмертна в мире лишь любовь.

Но не спеши на слово верить
Красноречивой пляске фраз.
Любовь даёт урок лишь в первый,
Разлука- в каждый крайний раз.

К друзьям сердечным будь не робок,
За них борись, давай отпор.
Но выбор сделанный наскоком,
Позднее выльется в укор.

Любовь не вспышка, не мгновение,
Она пробьётся сквозь года-
Поэмы, прозы, сочинения
О ней, не сгинут никогда.


Рецензии