Сны

Далекие, смутные сны,
Мерцают тревожной картинкой,
Дрожат и петляют они
Огнистой неоновой дымкой.

Дорожной развязкой плывут
По ним же туманами стелят,
И в памяти сотен живут
В тревожных сердцах поколений.


Рецензии