Полей красота!

Мне нравятся смех и улыбки.
Синичка, в умытом росою саду.
Оперенье сверкающей золотом рыбки,
Обожаю небес высоту.

Гуляю я с ветром в обнимку.
Щепкой плыву по волне,
Собираю грибочки в корзинку,
Кланяюсь в ноги весне.

В желтых листьях с азартом купаюсь,
Дождик мне песни поёт.
В дорогу легко собираюсь,
Душа моя рвётся в полёт.

Я в жизни чуть-чуть необычный.
Не нравится мне суета.
Я сельский, но не столичный.
По душе мне полей красота!


Рецензии