Лови момент

Окутан творчеством , опутан мраком бездны.
Шагов на сто, прощупаны ходы.
В секунде тысячи мгновений безмятежны,
А взгляды ждут падения звезды.

Устремлены... печальные, скупые.
В тугую высь натянутых небес.
Глаза безмолвные, но души не немые.
Идёт подсчёт, желаний страстных вес.

И так не робко, будто-бы качнется,
И полетит стремглав в леса Земли,
По всей округе эхом разольется
Давая шанс, на исполнение мечты.


Рецензии