О прошлом

Синий, тихий зимний вечер
Лег на сердце приобняв,
Вспомнил прошлое и встречи,
Взгляд прохладный приподняв.

Вот и выросли вы, дети,
Тихо, грустно говорил,
Вы одни теперь на свете,
Час тревожный наступил.

А тревожный потому что
Сердце стало подвывать,
Замирать, щемить, как будто
Стало через раз стучать.

Зимних суток на исходе
Тянется по снегу след,
День прожитый, жаль, уходит,
В стопку трудных,долгих лет.

Помнить многое придется,
Исправляй не исправляй,
Не забыть, не притвориться,
Сколько душу не терзай...


Рецензии