Душа зовёт людей порой летать...

Душа зовёт людей порой летать,
Чтобы в движеньи этом с небом слиться.
Но можно ли полётом звать
Со сложенными крыльями пике в стремлении разбиться?
Так голубь иногда, завидя вороньё,
Вдруг кинется к земле, ища у ней защиты.
Но, не успев свернуть, врезается в неё
И страхом, и любовью в раз убитый.
Стремясь к огню не нужно забывать,
Кто ищет лишь тепла, чтоб у огня погреться:
Любовь умеет убивать.
Влюблённый, не ищи покоя в сердце!


Рецензии