Убийца

Перечеркну свой путь к божественному раю
И душу в ад свою заранее отправлю...
Фиалку белую, на ту, что я взираю
В косе распущенной твоей навек оставлю.
Твои глаза теперь на век закрыты мною
И холодны как ледяная моя крепость.
Порой ослеплены мы красотою,
Порой не тем мы сохраняем свою верность.
Своим деянием убил свою я душу,
И сам себе я сатанеющий лукавлю.
К чему я прикоснусь - я всё разрушу
И душу в ад свою заранее отправлю


Рецензии
Очень сильно, цепляюще и психологично-глубоко, очень впечатляющее, замечательно написанное стихотворение, спасибо, Майя! Новых вдохновений Вам! С искренним респектом,

Абель Алексей   11.10.2021 12:46     Заявить о нарушении