Превратились

Из принцесс превратились девочки
В дорогих, но пластмассовых шлюх
Брови – крышей, колготки в сеточку
И парфюма смертельный дух.

А из принцев, как под копирочку,
Стали мальчики все гнильем.
Половина с мозгами в дырочку,
Остальные живут враньем.

И смешно наблюдать, как тысячи
Одинаковых и тупых
Из себя мнят инакомыслящих,
Хотя жизнь их короткий вспых.

И кому бы теперь драконы то
Пригодились, страху нагнать?
Дядя Ёся, не выйду из комнаты,
Меня тянет сильно блевать.


Рецензии
Юности свойственен максимализм… И хоть я не одессит, но про ВСЕХ не может быть и речи… ))
Я не утверждаю, что таких, как мой герой много, но даже 1% от миллиона – это уже 10000… http://www.stihi.ru/2017/04/08/6252

Геннадий Наварский   31.05.2017 17:01     Заявить о нарушении