Покат и пусть..

Надо, надо и на попе
Съехать с горки по камням..



*
Всех найдёт месть их,
Но потом вернусь,
Там память пахнет нами.

Я забыл про стих,
Но запомнил грусть,
И только вниз зовёт..

Не хочу, прости,
Даже если злюсь,
Скитаться там годами.

Что там обрести,
Так и веселюсь,
Сбегая от забот..

Был и сам в грязи,
Был на всё готов, 
Но пришла весна в мир.

Что искать вблизи,
Почему там плюс,
Не видишь, так забудь..

Хочешь, порази
С высоты годов,
Так, что ж случилось с нами?

Только пара зим,
Или пара фраз,
И покат отвесный путь..


И не было совести, значит?
А небыли все мы заучим!
И что мы удачей назначим -
Пока покат и пусть..

Пока богат и пуст..

Но покат тот путь, и пусть..


Рецензии