да не знаем где он

На звон таинственный, бежим покамест слышен.
Но стоит стихнуть- обомлеет все нутро.
И воздух спертый будто нитями колыша,
Пьянит и будоражит заодно.

И будто вновь повеяло прохладой,
Ты слышишь тот знакомый впереди.
И со всех ног галопом и накатом,
Ты мчишь оставив все тревоги позади.


Рецензии