Только с верой мы в небе летаем

МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВЫ МНЕ ЗВОНИЛИ,
МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я КРЕПКО СПАЛ,
АХ ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ,
Я ВО СНЕ НАД ЗЕМЛЁЮ ЛЕТАЛ!

Я ПРОСНУЛСЯ И ЛЁГКОСТЬ ПРОПАЛА,
ОЩУТИЛ НА СПИНЕ ТЯЖКИЙ КРЕСТ,
Я СЕГОДНЯ НАВЕРНО УВИДЕЛ,
КАК ХРИСТОС НА ГОЛГОФЕ ВОСКРЕС!

МЫ НЕВОЛЬНО ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕМ,
ЧТО УЙДЯ-СНОВА ЖИЗНЬ ОБРЕТЁМ,
ТОЛЬКО С ВЕРОЙ МЫ В НЕБЕ ЛЕТАЕМ!
А БЕЗ ВЕРЫ МЫ ТОЛЬКО ПОЛЗЁМ. 


Рецензии