От чувств осталась переписка..

29.05.17
01.04

От чувств осталась переписка,
страницы тех далеких дней...
Камин и вечер, капля виски,
и тень от пламени свечей..

И на листы смотрю я в боли,
в сердечной осени ушедших лет
тропинка и большое поле,
которых, милая, давно уж  нет...

И поцелуй меж строк..
Страданье..
Твои волшебные слова..
И наши встречи, ожиданье..
Ах, как кружИтся голова!

                Х

Шрамы стерлись...

12.06.17
10.15

Шрамы стерлись..И мысли..И быль...
Память весен прошедших исчезла...
Были.ль..Не были..Сладкая пыль..
Взгляд на фото и звездное небо..

Шрамы стерлись...В душе растворились...
Я летаю в какой-то среде...
И дождливою ночью не силюсь
помешать снится снам о нигде.

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии