Передача

Смотрела как-то передачу,
У Юлии " Наедине со всеми"
Я до сих пор тихонько плачу,
Спасибо Конкину родному.

Вы сыном стали для меня,
Огромное к Вам уваженье,
Я давно не молода,
В душе осталось потрясенье.

Ни один мужчина на земле,
Так не любил свою жену,
Награду заслужил вполне,
Любит Аллочку одну.

Восемь лет живёт вдовцом,
Как-будто она рядом,
Её именем назвал свой дом,
На других даже не глянет.

Боготворит свою богиню,
Любовь Ромео и Джульетты,
Говорят перевелись мужчины,
Пример для всех на этом свете.

Большой артист - большая сила,
Владимир Конкин молодец,
Вами Аллочка гордилась,
Вы замечательный отец.
 


Рецензии