Руки полные обнимания

Ты снимаешь пальто ,
Я стою во внимании.
Все в округе-никто...
Это наше свидание.

У меня на тебя давно,
Бескорыстная мания...
Мы с тобою в одно,
Влюбчивая компания.

Ты раскрыт,как окно,
Я-предмет обожания.
Ближе иди!Ты чего?
Руки полны обнимания...


Рецензии