Свой

               С трибуны точно поёшь,
               Что стране что то даёшь,
               Коммунизма хвалишь успехи,
               Доносишь, что есть неумехи;
               Ты пригласил меня домой,
               И я услышал, что я свой;
               Таких, как ты, я называю:
               Ширмой честности лекала.

               1976г
               


Рецензии