Слова все сказаны уже, а нам всё мало...

Слова все сказаны уже, а нам всё мало
Твоя рука с небес луну давно достала
Моя душа к твоей душе котёнком жмётся
Любовь укутала, как сон, но нам неймётся

И обнимаясь всё тесней, нам не расстаться
К тебе прилипла, как репей, не оторваться
Целуя утром сладкий стон, что с губ сорвался
С тобою дышим в унисон... Сдалась! Попался!


Рецензии