Вседостижимость узнаваний

вседостиЖИМость уЗНАваНИЙ -
НЕЙРОнов ЦЕПЬю пролегла.
ПОДОБИЯ находят цель иСКАНий,
а неПОДОБНЫХ разЛУЧает мгла

всеОБЪЁМность разных уГАДАНИЙ
проТОРИваеТ МЫСЛЕННЫЙ поКРОВ
ПРЕДпоЛОЖЕНИЕм потуСТОРОНних знаний
МЕЖду СОЗНАНЬЕм с подсознаньем роет ров!


Рецензии