В Гробу

А мы два дня лежим в гробу,
Никак не можем умереть,
Добитые не до конца,
Закопанные на треть.

Мы прокляты, обречены
Лежать томительно и тлеть,
Тлеть, медленно,
Теряя разум.

Измучены,устали верить.
Жестоко Мы с Тобой наказаны
И не придёт за нами Сука-смерть,
Но я же не могу в это поверить.


Рецензии