Деревья решились и всё ж зацвели...

Деревья решились и всё ж зацвели
Примерно к началу июня
Три месяца ждали прихода весны
Проснулись и снова уснули
А в мае, когда побелела земля,
Решили, что лето проспали,
Что сбрасывать листья под зиму пора,
Ведь снег уже больше не стает
И всё же решились, и все ж зацвели
Украсили парки и скверы
Каштаны торжественно свечки зажгли
Черёмухи в платьицах белых
 


Рецензии