Букет от внуков

Букет от внуков простоял
Недели две и я в восторге,
Ни цвет, ни форму не терял,
Простых цветов, что в огороде.
Открытость детская нежна,
Наивность искренна, с любовью
Букет подарен детворой
Не важно, где  был сорван.
И это качество у нас
Копируют все наши предки,
Улыбчивость и доброта
Несут они и наши детки.
Не важно, что можно читать
Роман ли драму, иль страшилки
А важно, что привносим в мир
Какие пишем мы сюжеты?
Смотрю с улыбкой на внучат,
Делюсь любовью я безмерно
Хочу им также  пожелать,
Идти с улыбкой в жизни смело.


Рецензии