***

29.05.2017

Цветовые радужные нотки
Восхищают музыкой души
И приносят озаренье в жизни
В чётком действии струящейся волны.

Прославление потоков Вдохновенья
Продвигает весь процесс в миру
На единый уровень творящей
И Единой Свет-гармонии в ладу.

Достижение духовного единства
Формирует действие пути,
Для которого вся чистота прозренья
Есть устремление к осознанной Любви.
 


Рецензии