любовь забытая моя

Привет тебе, моя забытая любовь!
Ты может, так несчастна, как и я?
Ведь ничего не будоражит кровь
И взглядов нет дыханье затая.

А может, счастье ты нашла с другим?
Он по утрам заваривает чай?
Стало то место, где я был пустым?
Не ищещь взглядов как бы невзначай?

Ты может одинока, как и я?
Быть может вспоминаешь обо мне
И думаешь как бы вернуть меня?
Ведь я всегда принадлежал тебе...

Мне бы тебя увидеть и понять,
Что ты счастлива очень без меня.
И я не стал бы вновь переживать
Так ты живешь, любовь забытая моя.


 


Рецензии