Мы лишь учились жить...

Мы лишь учились жить...
Но мудрости уроки
едва успев  постичь,
как вышли наши сроки...

Ах, заново б начать...
Быть умной, зрячей, гибкой.
И вдруг счастливой стать...
Не совершать ошибки.

Но истина проста:
нельзя начать сначала.
На всех она устах:
кабы молодость знала...
26.05.2017


Рецензии