Мосты...

На душе спокойно, сердце в норме.
Лисицей не петляет взгляд.
В Российский чернозём врастают потихоньку корни,
Раны жизни сильно не болят.

Новый дом построить очень трудно,
Должен быть фундамент на века.
Без паруса не выйдет в море судно,
Без истока не шумит волной река.

Буду вечно помнить степь, поля и перелески.
Куст красавицы-сирени под окном.
Грозы нешуточные всплески,
Воспоминания и думы перед сном.

С достоинством пройду всё то, что мне завещано судьбою.
С чем мне придётся жить до финишной черты,
Будет очень трудно, этого не скрою.
Но я построю крепкие, с Россией-Матушкой мосты!


Рецензии