С днём рождения, Настенька!

(Моей любимой внучке подарок!!!)
.
Давно ль ты, маленькой была,
С тобой гуляли мы и песни пели.
Ты подросла, но также всё мила,
Но реже вижу я тебя, в конце недели.
.
А годы всё бегут – да нет, они летят!
И вот тебе уже тринадцать стало.
Ты подросла, задорный тот же взгляд…
И, как всегда тебя улыбка украшала…
.
Сейчас учёба, тренировки, спорт
И мало время остаётся для прогулки.
Но это не беда, победный будет взлёт!!!
И радость принесёшь своей бабульке.
.
Я пожелать тебе хочу здоровья и удачи.
Учёба чтоб, как пёрышко была легка.
И с каждым днём – быть мудростью богаче.
И чтобы жизнь твоя была и ярка, и долга.
.
Что пожелать тебе ещё, хороший дружбы?
Ведь без друзей тоскливо очень жить…
А ты печаль, ненастье отошли на службу.
А верные друзья сумеют в миг взбодрить…
.
Я верю, что к тебе придёт успех…
Надежда прилетит, с тобою будет…
И буду слышать я твой звонкий смех.
Он всё хорошее, что спит в тебе, разбудит.
.
И чтобы Ангел твой тебя оберегал…
С тобой по жизни шёл одной дорогой.
И никогда, любовь моя, тебя не покидал.
Чтоб охранял тебя и был всегда подмогой.
29.05.2017г.
        


Рецензии