Приветствую День миротворца!

Сегодня празднуем "День миротворца",-
Важнее праздника нет на Планете.
Дети Земли мы, дети Солнца,-
Живем, творим любя на свете.

Мечтаем, чтобы в мире росли дети,-
Для счастья родились они.
Дороже нет их на планете;
Позволим жить им счастливо в любви.

Чтоб старики спокойно спали,
Как важен мира им прогноз.
Всю жизнь трудились и устали.
Так не допустим предков слез.

Прости Земля детей безумных.
Спасем планету от войны и лжи.
Звучать заставим в унисон натянутые струны.
В любви и мире все мы жить должны.


Рецензии