я спрятала чувства в чехол, как гитару. всё было

я спрятала чувства в чехол, как гитару.
всё было. но пусто. и также всё стало.
я просто замерзла. покинула наспех
приют твоих стен. не плодить чтобы разных

недомолвок и сплетен. обвинений в подлоге.
я без  труда вылежусь в угрюмой берлоге
холостяцкого края. одиноко. стоскован.
кто сказал, что там плохо? я даже не скрою

радости от затопившей свободы по горло.
пусть в наручниках руки. со мной – иная свобода.
я личность. я сила. горда. одинока.
дерзка и неслышна. гибка и жестока.

чуткий слух. мягкой лапой когтями не ранит
не люблю долгих дел и недопризнаний.
концерт мой окончен. в чехол, как гитару
я прячу всё то, что родным здесь не станет…

25.05.2011


Рецензии