Оглянись вокруг себя

Оглянись вокруг себя:
Нет ли там ментов, клещей?
Не стоит ли там Кощей
Свои яйца теребя?

Посмотри получше, друг:
Нет ли сзади пидорасов?
Может быть они вокруг
Подкрепившись ганжубасом
По пол-пяточки на брата
Ищут жертву для изврата?

Мало ли чего там сзади
Неожиданного есть!
Ты, дружище, бога ради
Береги себя и честь!


Рецензии