Счастье

Золотыми, солнце лучами,
Приукрасило всё вокруг.
Ты, с сияющими глазами,
Рядом, верный и вечный друг.

Позолотою всё играет,
И на сердце, от солнца свет.
Раз, такое в жизни бывает,
На душе без любви, солнца нет.

Позолотой покрыты волосы,
На ресничках твоих, золото.
На пути твоём, белые полосы,
Нет на сердце твоём, холода.

Есть любовь в твоём сердце, значит,
В позолоте всё будет вокруг,
И душа, никогда не заплачет,
Никогда, не уйдёт твой друг.

29.05.2017 г.


Рецензии