Японский цирк

Японский цирк сварили риса три кило
И жрали жадно из тарелки триколор
Лились в стаканы пиво, водка и вино
Крутились песни и индийское кино
Как в царстве мёртвых было страшно и темно
А лошади скакали по манежу всё равно
И в этот раз никто, совсем никто
Не убирал за ними чёрное дерьмо!


Рецензии