жар сирени

… пропитав надеждой слово,
я  вложу  в   твои ладошки ,
знаю ,  все начать с   ab ovo
можно.   Ярок  день  в  окошке…
Присмотрись! Закат  багровый
луч  слизал,  а  ноты-птицы
в проводах усевшись,  громко
гимн любви поют,
и  лица  -
наши лица,  расцветая ,
от   улыбок  и надежды,
ярче солнца.
Пахнет  маем...
Жар  сирени
губы
нежит...


Рецензии