Я точно не помню, когда я впервые

Я точно не помню, когда я впервые
Тебе где то в чате привет написал!
Но точно я помню те дни роковые,
Когда я тебя первый раз увидал.
Глаза голубые как звезды сияли.
И мигом одним пролетело три дня.
И помню очнулся, я лишь на вокзале 
Тогда почему-то услышал пока.
Пока-а, пока, я услышал пока.
А дальше все дни, полетели как ноты
В той песне, что больше не радует слух.
Брожу по земле и ищу своё место
Как ищет табун, задремавший пастух.
И ладно бы просто, тебя вспоминал я
Было бы проще, деньки коротать
Но мозг почему-то устроен иначе
Он начал мне в сон это всё возвращать.
Пока-а, пока, снова слышу пока.
Какая-то церковь, "Комод" полный книжек.
Бессмысленный сброд, а не сон про мечту
Но всё же прекрасно, что в этих руинах
Твой ласковый смех я услышать могу.
И пусть канут в лету все дни без улыбки
Что в сердце закрылась, выбросив ключ.
Возможно пройдет без тебя это лето
И только во сне я услышу твой смех…
Но всё же вернусь в этот город нежданно
И как-то гуляя услышишь "Привет"
Слегка обернувшись ты будешь мне рада,
И слово заветное скажешь в ответ:
Приве-е-т, привет, тихо скажешь привет...  


Рецензии
Грустные, мелодичные строки.
Понравилось.
Удачи и вдохновения.

Надежда Гуренко   22.06.2018 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо)))) Прошу прощение за столь поздний ответ)))

Александр Александрович Барс   21.09.2019 22:59   Заявить о нарушении
Бывает...
Лучше позже...

Надежда Гуренко   21.09.2019 23:04   Заявить о нарушении