Край

У нас вывезли тёмною ночкой наш Край.
Под весёлые возгласы: "Наливай"!
Пока заняты сплетнями были мозги.
В теле шоу народ убегал от тоски.

Пока пошлостью заполнял народ пустоту,
а защитник в бесчестии спал на посту.
Всё богатство грузили в вагоны...

Но давно уже виден мне ЭТОТ край,
Не пекут в домах больше каравай.
Слово "Яр" забыли, забыли "Гай",
Отобрали всё, им ещё подавай!

И в рубахе босой, мой родимый Край.
От своих спасаясь, под волчий лай,
Убегая стонет...


Рецензии