Песенка о Мире

У детей планеты всей
есть мечта одна –
В мире, дружбе жить на ней,
чтоб цвела она!

Припев:
Тем, кто хочет в мире жить,
надо миром дорожить;
Надо нам любви и счастья,
на земле родной.

Если в небе много туч,
дождик льет с утра,
Из темницы солнца луч
выручать пора!

Припев.

Если зло, как снежный ком,
день за днем растет,
То оно разрушит дом,
кто тебя спасет?

Припев.

Если пушки загремят,
пуля просвистит,
Будет мир огнем объят,
кто врагов простит?

Припев.

Чтобы не было беды,
голода, смертей,
Искалеченной судьбы
у сирот детей,

Припев:
Надо людям в мире жить,
надо странами дружить!
Надо детям всей планеты
строить крепкий мир!

29.05.2017


Рецензии