Как дым

Моя любовь, уйдет как дым
О ней..не вспомнишь
Ты мой последний пассажир
Ты мой заложник

Моя любовь, уйдет как дым
И я не вспомню про усталость
Ты мой последний пассажир
С кем я надолго замечталась


Рецензии