Почему не улыбнуться?.. Шутка!..

Жуём, порой не дожуём -
Десятки разных тем.
Они всегда о том, о сём,
О тех - встречался с кем...
Меняет ракурс время лет...
Рассвет? Не отстанет!
Мелькнёт кой-где...желаний свет:
Под "пятой"...увянет...

Неоднозначны времена:
Нет, вот, середины!
Но намекнут: "Пора прошла -
Прячется Мальвина!"
К ней Буратино прикипел:
Пьеро...отодвинул.
Дервяшка! Как отважен, смел!..
Шуткой жизнь придвинул:
Ты в зеркало, смотрясь не раз,
Так и не заметил?
В анфас и в профиль - Карабас!..
От главы влас? Светел!..

                29.05.17

    Из цикла "Весна рядом"


Рецензии
Кукольные интрижки - игры для бездельников!

Татьяна Власова-Власова   09.06.2017 11:22     Заявить о нарушении