Когда задумаешься ты

Когда задумаешься ты
О жизни прожитой своей,
Всплывут из памяти мечты,
Как пена из глубин морей.

Мечты о дальних городах,
И о Любви без берегов,
Где в неизведанных мирах
Живёт табун  цветущих снов.

Там, на далёких островах
Твоих фантазий молодых,
В сундук Добра упрятан Страх,
У Жизни нет волос седых.

Любовью полон чудный свет.
Струится Нежности река.
Волшебный, радужный рассвет
Ласкает ветром облака.

Когда задумаешься ты,
За горизонт уносит век,
Где в вальсе кружатся цветы,
И где танцуют волны рек.

На океанах, в небесах
Увидишь ты свои следы.
На миг вернутся чудеса,
Когда задумаешься ты.

          Чт. 04. 05. 2017г.   17. 13


Рецензии
Человеку в наше время не дают задуматься, это выгодно. Ему дают сонмы информации, которая ему не нужна, лишь бы он не начал задумываться. Не дай бог он поймёт, что не так уж счастлив на этой планете и ему захочется понять- почему... Спасибо, Аслан. С тёплышком.

Галина Сорокина Аридова   29.05.2017 22:52     Заявить о нарушении