в чем счастье

В чем счастье, брат?
Спросила я вчера
Ответ чуть странный
Сразу получила

Но для себя
Недавно поняла
Что счастье - в правде
Берегись, мой милый.....

Ее одну лишь нужно
Доводить
До тех, кто страус
Голова и ноги....

И каждому придется
Отвечать
И суд не за горами
Очень строгий.....


Рецензии