Я признаюсь тебе в любви

Я признаюсь тебе в любви,
Но знаю, что ты не услышишь,
Куплеты страстные мои,
Что льются речкою по тиши.

Их лишь подхватят соловьи,
И в унисон споют со мною,
Мы вместе будем до зари
В огромном парке под луною.

А если кто-то забредет
Туда сребристою аллеей,
Надеюсь, он меня поймет,
Что я весной тобой болею...

29 мая 2017


Рецензии