Люблю тебя безмолвно

Я люблю тебя безмолвно
каждый взгляд, твой жест ловлю
безнадёжно, безусловно
но, все -равно тебя люблю

Моя любовь к тебе немая
живёт томясь в душе моей
на все преграды невзирая
вновь тянется  к душе твоей

Мне каждый взгляд
так дорог твой
как-будто это встреча с чудом
и всё, что связано с тобой
хранить я в сердце память буду

Увидеть же любовь мою,
ты можешь прочитав
во взгляде,
но я ответа не ищу
ты знай, мне ничего не надо

Я просто, ту любовь дарю
тебе...как тихий шелест, словно.
лишь просто знай,... тебя люблю
так безнадёжно... так безмолвно...


Рецензии