Вампир

Как два магнита, ее глаза
Манят и покоряют целый мир. 
Стекает кровь по ее губам.
Вся ночь ее, ведь она - вампир...
 
Ее лица никто не знает,
А те, кто говорят, просто врут. 
Она следов не оставляет.
Встретившие ее от клыков умрут...
 
Она беспощадна и любима.
Если не испугаешься, иди смелее, 
Ее клыки нежны и неодолимы,
А с каждой ночью глаза краснее...
 
Вампир быстрее ветра.
Мрачен для людей ее реальный мир.
Не иди в ее ты недры,
Просто потому что она - вампир...


Рецензии
Атмосфера готической мистики передана замечательно! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   29.05.2017 13:46     Заявить о нарушении