Снимайте маски, господа

Снимайте маски ,господа,
И прекратите ныть о худшем,
Смиритесь с этим на года,
Вы всё равно не сделаете лучше.

Проходит год,потом другой,
А ты сидишь на стуле,сидя.
Зачем ты терпишь,дорогой?
Не ври ,что ты это не видишь.

Скажи,а многое ты смог,
Без помощи чьей-либо?
А тому ,кто тебе помог,
Ты говорил "спасибо"?

Боялся одного всегда,
Что фантиков гора заменит чувства,
Я и не думал никогда,
У алычных людей-на сердце пусто.

Мне больно об этом говорить,
Но люди,мы катимся обратно,
Не нужно в церквушку ходить,
А нужно- всё делать аккуратно.

Эх,люди снимайте маски,
И покидайте вы, обречённые места.
Берите кисточки и краски,
Начните жить вы с чистого листа.


Рецензии